Pollo Relleno

Ingredientes:

1 pollo de 4.5 libras, deshuesado y marinado

1cebolla cabezona

1 libra de carne de cerdo

1 libra de pechuga de pollo

2 Cubos de caldo de Gallina Comarrico

½ pocillo  de vino tinto

2 tragos de brandi

100 gramos de tocineta picada

4 salchichas tipo ranchera (2 picadas  y 2 enteras)

 ½ pocillo de uvas pasas

½ pocillo de arvejas blanqueadas

3 aceitunas verdes

 ½ zanahoria finamente picada

4 habichuela finamente picadas

1 pocillo de miga de pan

2 huevos

1 cucharada de achiote

4 dientes de ajo

aguja e hilo

1 cucharadita de comino molido

1 Pimentón asado

1 cucharada de mostaza

Cebolla larga

Sal

Pimienta, comino, color y Orégano Marca Comarrico

Preparación:

Marine el pollo a la víspera con parte del ajo, la cebolla larga, parte de los licores, mostaza, aceite, sal, Pimienta, comino, color, Orégano, y caldo de gallina Comarrico Reserve durante tres horas aproximadamente.  

En un recipiente ponga la carne de pollo crudo para el relleno y el resto de los ingredientes restantes, sazone, rellene el pollo e introduzca las dos salchichas en los costados de la pechuga.  

Cierre cociendo con hilo. Bride, es decir, amarre el pollo entero con la piola, unte con achiote y aceite. Llevar a horno caliente a 350º f o 180ºc por aproximadamente 1h y45 minutos. Deje reposar, porcione y sirva acompañado con papas, tajadas de pan y una buena ensalada.