Ingredientes:
4 Pechugas de pollo cocidas y deshebradas
3 Cucharadas de aceite de canola
1 pimiento rojo grande picado
1 pimiento amarillo grande picado
1 pimiento verde grande picado
1 diente de ajo machacado
1 cebolla blanca picada
1 Cubo de Caldo de Gallina Comarrico
3 Tazas de arroz
5 Tazas de agua
2 Tazas de verduras en trozos, con zanahoria, arveja y ejotes
1 sobre de sazón Marca Comarrico
Sal al gusto
Preparación:
Coloca el aceite en una olla grande a fuego bajo. Sofríe los tres pimentones picados, el ajo y la cebolla cabezona y revuelve hasta que tomen un color dorado.
Agrega las 3 tazas de arroz, lo importante es revolver muy bien.
Añade las 5 tazas de agua, las verduras en trocitos, las pechugas de pollo, el cubo de caldo Gallina Comarrico, el sobre de sazón Marca Comarrico y la sal al gusto.
Revuelve y deja cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que se seque el arroz.
Una vez que el arroz haya absorbido toda el agua tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 a 15 minutos más hasta que el arroz esté suave.