Arroz con Pollo

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo cocidas y deshebradas

3 Cucharadas de aceite de canola

1 pimiento rojo grande picado

1 pimiento amarillo grande picado

1 pimiento verde grande picado

1 diente de ajo machacado

1 cebolla blanca picada

1 Cubo de Caldo de Gallina Comarrico

3 Tazas de arroz

5 Tazas de agua

2 Tazas de verduras en trozos, con zanahoria, arveja y ejotes

1 sobre de sazón Marca Comarrico

Sal al gusto

Preparación:

Coloca el aceite en una olla grande a fuego bajo. Sofríe los tres pimentones picados, el ajo y la cebolla cabezona y revuelve hasta que tomen un color dorado.

Agrega las 3 tazas de arroz, lo importante es revolver muy bien.

Añade las 5 tazas de agua, las verduras en trocitos, las pechugas de pollo, el cubo de caldo Gallina Comarrico, el sobre de sazón Marca Comarrico y la sal al gusto.

Revuelve y deja cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que se seque el arroz.

Una vez que el arroz haya absorbido toda el agua tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 a 15 minutos más hasta que el arroz esté suave.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *