Ingredientes:
1 pollo de 4.5 libras, deshuesado y marinado
1cebolla cabezona
1 libra de carne de cerdo
1 libra de pechuga de pollo
2 Cubos de caldo de Gallina Comarrico
½ pocillo de vino tinto
2 tragos de brandi
100 gramos de tocineta picada
4 salchichas tipo ranchera (2 picadas y 2 enteras)
½ pocillo de uvas pasas
½ pocillo de arvejas blanqueadas
3 aceitunas verdes
½ zanahoria finamente picada
4 habichuela finamente picadas
1 pocillo de miga de pan
2 huevos
1 cucharada de achiote
4 dientes de ajo
aguja e hilo
1 cucharadita de comino molido
1 Pimentón asado
1 cucharada de mostaza
Cebolla larga
Sal
Pimienta, comino, color y Orégano Marca Comarrico
Preparación:
Marine el pollo a la víspera con parte del ajo, la cebolla larga, parte de los licores, mostaza, aceite, sal, Pimienta, comino, color, Orégano, y caldo de gallina Comarrico Reserve durante tres horas aproximadamente.
En un recipiente ponga la carne de pollo crudo para el relleno y el resto de los ingredientes restantes, sazone, rellene el pollo e introduzca las dos salchichas en los costados de la pechuga.
Cierre cociendo con hilo. Bride, es decir, amarre el pollo entero con la piola, unte con achiote y aceite. Llevar a horno caliente a 350º f o 180ºc por aproximadamente 1h y45 minutos. Deje reposar, porcionar y servir acompañado con papas, tajadas de pan y una buena ensalada.