Ingredientes:
1 pechuga de pollo troceada (podemos poner la presa que más nos guste)
1 rama cebolla blanca
2 Cubos de caldo de Gallina Comarrico
1 zanahoria pequeña
2 papas medianas cortadas en cuartos
1/2 taza fideo cabello de ángel o fideos para sopa
Hierbabuena o cilantro
al gusto Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos a hervir, en una olla, con suficiente agua la rama de cebolla, pollo partido en trozos y los cubos de Caldo de Gallina Comarrico.
Cuando haya hervido, con una espumadera recogemos los residuos y agregamos la zanahoria cortada en láminas delgadas. Cuando la zanahoria esté lista agregamos la papa cortada en cuartos y dejamos hervir 5 minutos. Luego agregamos el fideo cabello de ángel y dejamos cocer, cuando veamos que la papa y el fideo estén listos, salpimentamos y sacamos la cebolla. Espolvoreamos la hierbabuena fresca, finamente picada y dejamos hervir un minuto más. Dejamos refrescar un poco antes de servir.